您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举行先进事迹报告会
  • 时间:2015-05-06 | 发布部门:教务处、机关党委 


  • 5月5日下午,浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部医疗团队应邀来我校作先进事迹报告。纪委书记杨仲林主持报告会。

    浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部是我国最早的麻风病医院,也是目前我省规模最大的麻风病医院,住院部医疗团队继承和发扬麻风病防治工作的优良传统,长期坚守在偏僻、封闭艰苦的“中国麻风第一村”。来自浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部的六名成员分别向大家展示了新老两代麻防工作者坚守深山、献身麻防事业付出的努力和取得的成绩,并用情真意切的话语描述了医患之间亲如一家的感人画面,感染了台下的广大听众。

    杨仲林在报告会上指出,作为一支以70后、80后为主的年轻人组成的医疗团队,他们将青春献身麻防事业,在山坳里砥砺理想信念,谱写出了出彩人生的华丽篇章。这种爱岗敬业、崇德向善的精神是践行社会主义核心价值观的具体表现,值得广大学员和党校人学习。

    进修一班、进修二班、中青二班、第24期省直机关处级公务员专题研修班及我校全体教职工共约500人参加了报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]