您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 2015年春季浙江-广东中青年干部培训一班交流学习圆满结束
  • 时间:2015-04-30 | 发布部门:教务处、学员工作部 
  • 4月29日上午,我校举行浙江·广东中青年干部培训一班单元总结会。教育长陈立旭出席并讲话。

    陈立旭指出,两省学员单元学习成效显著,主要体现在三个方面:一是学员更全面地了解浙江省情,进一步加深对经济社会发展重大问题的认识;二是学员更深入地交流两省经验,实现了学员间相互取经、相互借鉴和相互学习的目的;三是学员之间增进了友谊,今后两省学员要继续保持联络、相互交流,为推动两省经济社会发展作出更大的贡献。广东中青班学员代表做了总结发言。

    经过近一个月的交流学习,浙江·广东中青年干部培训一班圆满结束,本次培训班是浙江和广东的再度合作,我校通过专题辅导、现场教学、交流研讨、主题调研等教学活动,不断创新教学方式,丰富了教学内容,提高了教学效果。

    浙江·广东中青一班全体学员、广东省委党校培训一部、浙江省委党校教务处、学员工作部等相关部门负责人共50余人参加了总结会。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]