您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 第44期省级机关处级公务员任职培训班结业
  • 时间:2015-04-23 | 发布部门:教务处 
  • 4月21日下午,浙江行政学院举行第44期处级公务员任职培训结业典礼,省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳,省行政学院副院长黄华章出席典礼。

    龚和艳在结业典礼上作了讲话,充分肯定本次培训的办学成果,认为本次培训有三大特色:一是突出党性教育、强化理论武装;二是优化知识结构、提高业务能力;三是模范课堂纪律、增强互动交流。她希望学员能养成终生学习、学用结合、学以致用的习惯。

    第44期省级机关处级公务员任职培训班学员、浙江行政学院教务处、学员工作部等相关职能部门负责人和省公务员局培训与监督处负责人共70余人参加了结业典礼。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]