您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校召开学员座谈会
  • 时间:2015-04-22 | 发布部门:教务处 
  • 4月20日下午,黄华章副校长主持召开主体班学员代表座谈会,听取学员对党校教学、管理、后勤与人事工作的意见建议,并与学员互动交流。

    处长任职班的10位学员代表在座谈会上积极发言。学员代表对党校的硬件、软件、人文都非常满意,尤其是精细化的教学管理、五星级的服务水平和优美的校园环境给他们留下了深刻印象。同时,他们就改善餐饮设施、改进教师课件制作和减少案例重复、完善教师培养制度等方面提出了具体的意见建议。

    黄华章听取学员意见建议后,对其中一些问题进行了解释沟通,并要求相关职能部门会后认真研究解决。

    黄华章指出,听取学员意见建议是落实《校领导联系学员制度》的主要途径,是党校人跳出党校看党校的重要方式。他强调,主体班次学员是我们党校的宝贵财富,认真听取他们的意见建议,有利于掌握我校教学动态和学员思想状况,有利于加强和改善党校与学员的联系,有利于进一步提高教学、管理特别是师资培养的针对性和实效性,有利于进一步改进党校工作、推进省级示范党校建设。

    相关部门负责人参加了座谈。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]