您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 省政协副主席陈加元来我校作专题报告
  • 时间:2015-04-15 | 发布部门:教务处 
  • 为加强学员对政协协商民主的认识,提升人民政协工作水平,4月14日下午,省政协副主席陈加元来我校做题为《协商民主与人民政协》的专题报告。纪委书记杨仲林主持报告会。

    陈加元从协商民主的概念、发展历史和重要意义,人民政协在协商民主当中的地位和作用以及进一步推进人民政协和协商民主建设三个方面出发,阐述了人民政协作为我国社会主义协商民主的重要形式,对发展政治民主中所起到的积极作用。陈加元强调,我省各界政协组织要积极响应总书记明确要求,聚焦“四个全面”战略布局,紧扣经济、政治、文化、社会以及生态文明建设“五位一体”和党的建设方面重大问题,讲真话、进真言、出实招、谋良策,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,真正做到结合自身实际,坚定拥护、积极宣传、自觉实践并有力推动“四个全面”战略布局在浙江的实践。

    在校进修一班、进修二班以及中青二班学员共150余人参加了专题报告会。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]