您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 王昌荣调研杭州市县党校工作
  • 时间:2015-04-07 | 发布部门:办公室 
  •  


     


     


    4月2日至3日,常务副校长王昌荣一行赴杭州市委党校、建德市委党校和淳安县委党校调研。调研期间,调研组一行实地考察了市县党校校园建设情况,并分别召开座谈会,与市县领导和党校班子进行了座谈交流。

    王昌荣指出,我们党要实现长期执政,办好党校至关重要。做好党校工作,既要保持干事创业的激情和良好精神状态,又要有科学的工作方法和狠抓落实的工作作风。下一步,希望杭州市委党校在新起点上实现新发展,努力做到领跑全省、走在前列。一是要把理论武装、党性教育抓在手上,加强理信念教育,高高举起党校姓党的旗帜,更加彰显红色学府的特色;二是要继续解放思想、开拓创新,让一切推进党校事业发展各个要素的活力竞相迸发,让一切深化党校工作改革创新的源泉充分涌流;三是要紧紧围绕中心、服务大局,主动承接党委政府的各项工作任务,不断提高党校的社会美誉度和影响力,真正成为党员干部学习培训的向往之地;四是要推进系统建设,实现联动发展,提高整体水平,有效发挥市委党校的带动示范作用。

    王昌荣强调,县级党校要紧紧依靠党委政府支持,加强硬件软件和自身队伍建设,不仅主动承担培起训党员干部的重任,还要积极承接省、市委党校的教学科研任务,努力成为宣讲本地区贯彻“四个全面”的重要平台窗口。要进一步解放思想,深化办学体制改革,推进培训资源整合,充分发挥党校干部教育培训主渠道主阵地作用。省、市党校要在师资培养、资源共享等方面给予县级党校更多的支持指导。

    办公室、研究室、校院工作处主要负责人陪同调研。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]