您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 我校2014年度全省市县党校校长培训班顺利结业
  • 时间:2015-01-19 | 发布部门:校院工作处 
  • 1月15日上午,我校举行2014年度全省市县党校校长培训班结业式。季盛清副校长出席结业式,为学员颁发结业证书并讲话。

    结业式上,六个小组代表进行交流发言,班长做培训小结。在交流发言中,大家纷纷表示,此次培训质量高、效果好、收获大,通过听取专题报告、加强业务学习、开展经验交流,研究新时期党校改革发展中面临的新形势、新任务、新问题、新要求,充分认清了当前党校发展面临的新常态,进一步理清科学办校的工作思路,坚定了办好党校的信心和决心。

    季盛清首先代表校委对培训班圆满完成各项培训任务表示热烈祝贺,并高度评价了大家的交流发言。他指出,本次培训班有五个方面的特点:一是培训受到胡和平校长、省委党校校委和各市县党校高度重视。胡和平校长专门听取了汇报,要求办好培训工作;校委主要领导亲自主抓办班工作并3次专题研究办班情况;64个市县党校的常务副校长参加本次培训。二是学员全身心地投入培训。大家学习态度端正,精神面貌良好,圆满完成各项培训任务。三是顺利实现办班预期目标。通过学习和研讨,大家进一步认识和适应了党校工作新常态,增强了做好党校工作的使命感和责任感;通过教学相长、学学相长,学学相长,使大家进一步提升了履职能力;通过规范管理、示范服务,使大家进一步展示了省委党校和各有关市县党校的办学水平。四是展示了良好的精神风貌。大家在培训中能严格遵守培训纪律和八项规定。班委认真负责,管理到位。五是大家通过培训进一步理清了工作思路,鼓舞了工作干劲。

    季盛清对学员提出了四点期望:一是继续加强学习,深入思考,努力消化吸收好7天来的培训内容;二是继续深入研讨交流,加强市县党校相互之间的学习交流;三是在今后的工作当中努力做到有为有位、敢于担当、抢抓机遇、争创示范;四是常来常往,加强与省委党校的联系沟通。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]