您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 我校出台《浙江省市县党校互学互比工作办法(试行)》
  • 时间:2014-12-01 | 发布部门:校院工作处 
  • 近日,根据创建全国省级示范党校(行院)目标要求,我校出台《浙江省市县党校互学互比工作办法(试行)》,深入推进市县党校“互学互比”工作,目的是进一步贯彻落实中央和省委关于加强党校工作的文件精神,充分调动全省党校系统广大教职工的积极性、主动性和创造性,促进各市县党校互学互比、互相促进,切实提高全省党校系统的整体性建设和科学办校水平。

    该办法着力推动全省市县党校开展办学方向、教学、科研、队伍建设、服务保障、系统建设等方面的互学互比,并从奖项设置、评比条件、评比程序、评比要求以及奖励办法等五个方面对互学互比工作进行了明确的部署,每年度对成绩突出者进行表彰奖励。

    根据该办法,我校还及时下发了《关于做好2014年度市县党校互学互比工作的通知》,明确了2014年度互学互比工作集体奖与个人奖的名额分配及申报时间。该办法的深入实施,将有助于推动全省各市县党校向先进学习、向先进看齐,切实形成互学互比的热潮,开创党校工作新局面。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]