您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 校领导赴绍兴、台州等地党校调研
  • 时间:2014-07-03 | 发布部门:校院工作处 
  • 6月25—27日,季盛清副校长带领调研组就切实加强对市县党校的业务指导和进一步提高后勤管理服务水平等问题赴新昌、仙居等6个市、县、区党校调研。

    调研组通过拜会市县领导、召开座谈会、实地走访等形式广泛征求对我校加强业务指导以及推进系统建设的意见建议,认真听取各地在教学、科研、队伍建设等方面特别是在党校后勤管理工作中的好经验、好做法。

    在座谈会上,季校长详细介绍了我校出台《关于开展省委党校领导联系市县党校工作的意见(试行)》的目的、措施以及“六个一”工作的进展情况,对各市县党校的相关工作给予了充分的肯定,对党校应如何围绕当地党委政府的中心工作在干部培训、决策咨政等方面发挥更大作用等问题进行了深入的研讨。

     财务处、国际合作交流中心、干部培训服务中心和校院工作处的同志参加了调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]