您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 王昌荣批示肯定马研院研究成果
  • 时间:2014-06-12 | 发布部门:办公室 
  • 6月12日,常务副校长王昌荣对马克思主义研究院上报的有关习近平总书记系列讲话科研成果作出批示:“粗略看了,选题很有意义。接下去可以考虑:争取更权威刊物发表;深化研究,出专著;开个小型研讨会。”

     此次研究是由胡承槐院长牵头组织的有关习近平总书记系列讲话精神阶段性成果之一,主要包括《马克思主义的总体方法论及其现实意义》、《中国共产党对马克思主义总体性理论的不懈追求》、《总体方法论视角下的“总体性改革”》和《总体性改革背景下社会主义意识形态的构建——以消费主义批判为视角》系列论文。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]