您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 绍兴市委党校全力以赴做好抗疫保障工作
  • 时间:2021-12-21 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:绍兴市委党校(行政学院)
  • 自上虞区突发疫情以来,杭州、宁波、嘉兴、衢州等地纷纷派出医务人员驰援绍兴。12月11日,绍兴市委党校成为援绍医务人员保障单位。

    接到任务后,绍兴市委党校立即召开专题会议部署驻校医务人员保障工作,成立了90余人的后勤服务保障组和两个应急志愿队。为保障医务人员的住宿,市委学校组织住校教职工住办公室,腾出房间优先保障医务人员。12月12日早上八点半,首批援绍医务人员300余人顺利入住党校学苑宾馆。考虑到医务人员的作息时间不固定,党校后勤服务保障组实行24小时轮班作业,应急志愿队也实行全天分组轮班服务,负责制餐、送餐、分餐、物资搬运、突发情况处理等。党校教职工也专门组建了志愿服务工作群,随时发布信息,各志愿者在线认领,快速行动,提升服务效率。

    接下来,市委党校将进一步完善各项保障措施,注重个性化服务,全力以赴做好抗疫保障工作,让全省各地援绍医务人员在党校感受到家的温馨。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]