您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 普陀区委党校创新形式深入开展“六讲六做”大宣讲
  • 时间:2021-12-13 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:普陀区委党校(行政学校)
  • 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进全会精神在基层落地生根,普陀区委党校创新形式开展“六讲六做”大宣讲活动,推进全会精神飞入寻常百姓家。

    普陀区委党校积极组建“党校红色讲师团”,与相关部门合作,将区纪委“普廉微课堂”、区文化馆快板说唱等节目巧妙结合在一起,把六中全会精神以“理论快闪”的微宣讲形式,形成一组节奏紧凑、内容丰富、形式新颖的文化大餐,到渔农村“道地”、田头、船头,组团式送教送戏送宣讲,受到了基层群众热烈欢迎。“道地会”是海岛渔农村群众最喜闻乐见的休闲交往方式,宣讲员在没有讲台,没有黑板的开放式“道地”中,与人民群众零距离接触,用老百姓的语言,拉家常方式,通俗易懂地把六中全会精神阐释出来,既满足了人民群众学习全会精神的渴求,又使党的理论宣讲更接地气、入脑入心。目前,普陀党校已开展各种形式六中全会宣讲5场,受众400余人次,推进“六讲六做”大宣讲走深走实。    

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]