您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 金华市委党校召开数字化改革“五个必须”专题学习会
  • 时间:2021-12-03 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:金华市委党校(行政学院)
  • 11月30日,金华市委党校召开数字化改革“五个必须”专题学习会。常务副校长杨寿根主持会议。

    会议指出,数字化改革工作是全省的“一号工程”,党校要坚决贯彻省、市委工作部署,深刻领会“五个必须”要求,抢抓数字化改革和新校园建设契机,推动党校系统制度重构、流程再造、系统重塑,推进党校事业取得新发展,努力为打造高质量发展推进共同富裕先行示范的浙中板块贡献智慧和力量。

    一是抓学习促提升。严格落实研究数字化改革工作周例会制度,学习贯彻省市最新部署要求,研究制定阶段重点任务目标。各处(室)围绕“五个必须”开展一次专题学习,学深悟透精神要义,把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,贯穿党校数字化工作的始终。

    二是定坐标找跑道。坚持问题导向、需求导向,按照全省统一架构体系,坚持从“三张清单”入手谋划推进,对标“152”体系“5”中的“党政机关整体智治系统”的综合应用单元,着眼于制约党校发展的“急难愁盼”问题,高质量建设数智党校整体应用。

    三是明责任出实效。贯彻落实市委对数字化改革工作的各项决策部署,推进全校教职工把自己摆进党校数字化改革的总体谋划中去,强化使命担当。发挥党校数字化改革领导小组和专班作用,压紧压实责任、强化协同推进,确保数字化改革工作思在深处、谋在远处、干在实处。

    市委党校全体校委班子成员、中层干部参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]