您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 舟山市干部心理素质提升中心在市委党校挂牌成立
  • 时间:2021-09-15 | 发布部门:校(院)工作处 
  • 9月10日,舟山市干部心理素质提升中心在市委党校挂牌成立。舟山市委党校常务副校长陈仁军出席仪式并致辞。

    陈仁军表示,成立舟山市干部心理素质提升中心是贯彻落实好中央、省委和市委关于加强干部队伍心理素质建设有关要求重要举措,旨在把心理健康教育作为干部教育培训的重要内容,引导干部增强心理健康意识,提升心理健康水平,提高心理自我调适能力在资源条件有限的情况下,积极引进心理学专业人才,并统筹市内外心理学专家资源,组建了第一批我市干部心理素质提升中心专家团队。下一步,要努力发挥中心的作用,建立健全干部心理素质提升机制,大力探索创新提升干部心理素质的方式方法,常态化开展干部心理素质提升活动。

    仪式上,市干部心理素质提升中心向部分专家代表颁发聘书,专家代表、党校教师代表就“如何更好地开展干部心理素质提升辅导”进行了交流发言。

    校(院)委领导班子出席挂牌仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]